Kahani Sangraha [PB] / कहानी संग्रह (पेपर बैक)

Author
: Hindi Department_BHU
Language
: Hindi
Book Type
: Text Book
Category
: Hindi Novels / Fiction / Stories
Publication Year
: 2021
ISBN
: 9788171247752
Binding Type
: Paper Back
Bibliography
: xxxx + 304 Pages; Size : Demy i.e. 21.5 x 13.5 C.M
MRP ₹ 175
Discount 15%
Offer Price ₹ 149
A Uniqe Collection of Stories From Famous Hindi Literary Writers : —
1. Usane Kaha Tha : Chandradhar Sharma 'Guleri' / 2. Kafan : Premchand / 3. Gunda : Jaishankar 'Prasad' / 4. Patni : Jainendra Kumar / 5. Holi Nahi Khelata : Yashapal / 6. Roz : Agyey / 7. Teesari Kasam : Fanishwarnath Renu / 8. Zindagi Aur Jonk : Amarkant / 9. Chif Ki Dawat : Bhishm Sahani / 10. Nanhon : Shivprasad Singh / 11. Bholaram Ka Jiv : Harishankar Parasai / 12. Yahi Such Hai : Mannu Bhandari / 13. Kosi Ka Ghatawar : Shekhar Joshi / 14. Parinde : Nirmal Verma / 15. Ghanta : Gyanrangan / 16. Kavita Ki Nayi Tarikh : Kashinath Singh /17. Dharmkshetre - Kurukshetre : Doodhanath Singh / 18. Tirichha : Udai Prakash.
प्रसिद्ध हिन्दी कथा लेखकों / लेखिकाओं की ख्याति प्राप्त कथाओं (कहानियों) का अनूठा संग्रह :— 1. उसने कहा था : चन्द्रधर शर्मा 'गुलेरी' / 2. कफन : प्रेमचंद / 3. गुण्डा : जयशंकर 'प्रसाद' / 4. पत्नी : जैनेन्द्र कुमार / 5. होली नहीं खेलता : यशपाल / 6. रोज़ : अज्ञेय / 7. तीसरी कसम : फणीश्वरनाथ रेणु / 8. जिन्दगी और जोंक : अमरकांत / 9. चीफ की दावत : भीष्म साहनी / 10. नन्हों : शिवप्रसाद सिंह / 11. भोलाराम का जीव : हरिशंकर परसाई / 12. यही सच है : मन्नू भण्डारी / 13. कोसी का घटवार : शेखर जोशी / 14. परिन्दे : निर्मल वर्मा / 15. घण्टा : ज्ञानरंजन / 16. कविता की नयी तारीख : काशीनाथ सिंह / 17. धर्मक्षेत्रे-कुरुक्षेत्रे : दूधनाथ सिंह / 18. तिरिछ : उदय प्रकाश।
प्रसिद्ध हिन्दी कथा लेखकों / लेखिकाओं की ख्याति प्राप्त कथाओं (कहानियों) का अनूठा संग्रह :— 1. उसने कहा था : चन्द्रधर शर्मा 'गुलेरी' / 2. कफन : प्रेमचंद / 3. गुण्डा : जयशंकर 'प्रसाद' / 4. पत्नी : जैनेन्द्र कुमार / 5. होली नहीं खेलता : यशपाल / 6. रोज़ : अज्ञेय / 7. तीसरी कसम : फणीश्वरनाथ रेणु / 8. जिन्दगी और जोंक : अमरकांत / 9. चीफ की दावत : भीष्म साहनी / 10. नन्हों : शिवप्रसाद सिंह / 11. भोलाराम का जीव : हरिशंकर परसाई / 12. यही सच है : मन्नू भण्डारी / 13. कोसी का घटवार : शेखर जोशी / 14. परिन्दे : निर्मल वर्मा / 15. घण्टा : ज्ञानरंजन / 16. कविता की नयी तारीख : काशीनाथ सिंह / 17. धर्मक्षेत्रे-कुरुक्षेत्रे : दूधनाथ सिंह / 18. तिरिछ : उदय प्रकाश।