Bharat Ke Mahan Yogi (Part 03 & 04) / भारत के महान योगी (खण्ड 03-04) [सजिल्द]
Author
: Shri Vishwanath Mukherjee
Language
: Hindi
Book Type
: General Book
Publication Year
: 2019, 7th Edition
ISBN
: 9788193649459
Binding Type
: Hard Bound
Bibliography
: xii + 208 Pages, Size : Demy i.e. 22.5 x 14.5 Cm.

MRP ₹ 250

Discount 20%

Offer Price ₹ 200

 

In This Volume : Yogiraj Shyamacharan Lahiri, Maharshi Raman, Bhupendranath Sanyal, Yogi Varadacharan, Narain Swami, Baba Keenaram, Tailang Swami, Paramahansa Ramkrishna Thakur, Jagadguru Shankaracharya, Sant Eknath

भारत योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का देश है। देश के सभी भागों में अनेक योगी तथा संत हुए हैं जिन्होंने देश की चिन्तनधारा और जीवन को प्रभावित किया है। अपने चमत्कारी जीवन से जनमानस को चमत्कृत भी किया है। ऐसे योगियों का जीवन-चरित चौदह भागों (7 जिल्द) में प्रस्तुत किया गया है। इस खण्ड (3-4) में निम्न योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का जीवन-चरित प्रस्तुत किया गया है :- इस पुस्तक में :योगिराज श्यामाचरण लाहिड़ी, महॢष रमण, भूपेन्द्रनाथ सान्याल, योगी वरदाचरण, नारायण स्वामी, बाबा कीनाराम, तैलंग स्वामी, परमहंस रामकृष्ण ठाकुर, जगद्गुरु शंकराचार्य, संत एकनाथ