Bharat Ke Mahan Yogi [Part 03-04] / भारत के महान योगी (भाग ३-४)
Author
: Vishwanath Mukherjee
Language
: Hindi
Book Type
: General Book
Category
: Bio/Auto-Biographies - Spiritual Personalities
Publication Year
: 2022, 8th Edition
ISBN
: 9788189498092
Binding Type
: Paper Back
Bibliography
: xii + 208 Pages, Size : Demy i.e. 21.5 x 13.5 Cm.

MRP ₹ 100

Discount 15%

Offer Price ₹ 85

In This Volume : Yogiraj Shyamacharan Lahiri, Maharshi Raman, Bhupendranath Sanyal, Yogi Varadacharan, Narain Swami, Baba Keenaram, Tailang Swami, Paramahansa Ramkrishna Thakur, Jagadguru Shankaracharya, Sant Eknath -- भारत योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का देश है। देश के सभी भागों में अनेक योगी तथा संत हुए हैं जिन्होंने देश की चिन्तनधारा और जीवन को प्रभावित किया है। अपने चमत्कारी जीवन से जनमानस को चमत्कृत भी किया है। ऐसे योगियों का जीवन-चरित चौदह भागों (7 जिल्द) में प्रस्तुत किया गया है। इस खण्ड (03-04) में निम्न योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का जीवन-चरित प्रस्तुत किया गया है :- इस पुस्तक में :— योगिराज श्यामाचरण लाहिड़ी, महर्षि रमण, भूपेन्द्रनाथ सान्याल, योगी वरदाचरण, नारायण स्वामी, बाबा कीनाराम, तैलंग स्वामी, परमहंस रामकृष्ण ठाकुर, जगद्गुरु शंकराचार्य, संत एकनाथ