Bharat Ke Mahan Yogi (Part 01-02) / भारत के महान योगी (खण्ड 01-02)
Author
: Vishwanath Mukherjee
Language
: Hindi
Book Type
: General Book
Category
: Bio/Auto-Biographies - Spiritual Personalities
Publication Year
: 2018
ISBN
: 9788189498979
Binding Type
: Hard Bound
Bibliography
: viii + 216 Pages, Size : Demy i.e. 22 x 14 Cm.

MRP ₹ 250

Discount 20%

Offer Price ₹ 200

In This Volume : Tantracharya Sarvadananda, Loknath Brahmachari, Prabhupad Vijaykrishna Goswami, Vama Khepa, Pramahansa Paramananda, Sant Gyaneshwar, Sant Namdev, Sant Ravidas, Swami Vivekananda, Swami Brhmananda, Swami Vishuddhananda Paramahansa -- भारत योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का देश है। देश के सभी भागों में अनेक योगी तथा संत हुए हैं जिन्होंने देश की चिन्तनधारा और जीवन को प्रभावित किया है। अपने चमत्कारी जीवन से जनमानस को चमत्कृत भी किया है। ऐसे योगियों का जीवन-चरित चौदह भागों (7 जिल्द) में प्रस्तुत किया गया है। इस खण्ड (01-02) में निम्न योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का जीवन-चरित प्रस्तुत किया गया है :— तंत्राचार्य सर्वानन्द, लोकनाथ ब्रह्मचारी, प्रभुपाद विजयकृष्ण गोस्वामी, वामा खेपा, परमहंस परमानन्द, संत ज्ञानेश्वर, संत नामदेव, संत रविदास, स्वामी विवेकानन्द, स्वामी ब्रह्मानन्द, स्वामी विशुद्धानन्द परमहंस