Pratinidhi Kahaniyan / प्रतिनिधि कहानियाँ
Author
: Bachchan Singh
Language
: Hindi
Book Type
: Text Book
Category
: Hindi Novels / Fiction / Stories
Publication Year
: 2018, 2nd Edition
ISBN
: 9788189498566
Binding Type
: Paper Back
Bibliography
: xxiv + 184 Pages, Size : Demy i.e. 21.5 x 13.5 Cm.

MRP ₹ 60

Discount 15%

Offer Price ₹ 51

A Unique Collection of Stories from Famous Hindi Literary Writers :- Premchand : KAFAN, Jaishankar Prasad : AAKASH DEEP, GUNDA, Jainendra Kumar : PATNI, Yashpal : CHITRA KA SHIRSHAK, Upendra Nath 'Ashka' : KAKRAN KA TELEE, Agyeya : JAI DOL, Dharmaveer Bharati : GULKI BANNO, Krishnabaldev Vaid : UDAN, Mohan Rakesh : AARDA, Phanishwar Nath Renu : LALAPAN KI BEGUM, Usha Priyamvada : VAPASI, Shiv Prasad Singh : KARMANASHA KI HAAR, Amarkant : ZINDAGI AUR JONK, Gyanranjan : PITA, Kashi Nath Singh : LAL KILE KA BAAJ, Shekhar Joshi : KOSI KA GHATVAAR, Udaya Prakash : TIRICHA (PKM)<br /><br />प्रसिद्ध हिन्दी कथा लेखकों/ लेखिकाओं की ख्यातिप्राप्त कथाओं (कहानियों) का अनूठा संग्रह :— प्रेमचंद : क$फन / जयशंकर प्रसाद : आकाश दीप, गुण्डा / जैनेन्द्र कुमार : पत्नी / यशपाल : चित्र का शीर्षक / उपेन्द्र नाथ 'अश्कÓ : काकड़ां का तेली / अज्ञेय : जय-दोल / धर्मवीर भारती : गुलकी बन्नो / कृष्णबलदेव वैद : उड़ान / मोहन राकेश : आर्दा / फणीश्वरनाथ रेणु : लालपान की बेगम / उषा प्रियंवदा : वापसी / शिवप्रसाद सिंह : कर्मनाशा की हार / अमरकान्त : जिन्दगी और जोंक / ज्ञानरंजन : पिता / काशीनाथ सिंह : लाल किले का बाज / शेखर जोशी : कोसी का घटवार / उदय प्रकाश : तिरिछ