Bharat Ke Mahan Yogi [Part 11-12] / भारत के महान योगी (भाग ११-१२)
Author
: Vishwanath Mukherjee
Language
: Hindi
Book Type
: General Book
Category
: Bio/Auto-Biographies - Spiritual Personalities
Publication Year
: 2019 - 5th Edition
ISBN
: 9788189498412
Binding Type
: Paper Back
Bibliography
: iv + 188 Pages, Size : Demy i.e. 21 x 13.5 Cm.

MRP ₹ 100

Discount 15%

Offer Price ₹ 85

In This Volume : Balanand Brahamchari, Shri Bhagwandas Babaji, Hans Baba Awadhuta, Mahatma Sundarnathji, Mouni Digambarji, Goswami Shyamanand, Pharasi Baba, Bhakt Lala Babu, Shripad Madhavendrapuri, Nanga Baba, Tibbati Baba, Goswami Loknath, Kasth-Jihva Swami, Roop Goswami, Sanatan Goswami, Avadhut Nityanand -- भारत योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का देश है। देश के सभी भागों में अनेक योगी तथा संत हुए हैं जिन्होंने देश की चिन्तनधारा और जीवन को प्रभावित किया है। अपने चमत्कारी जीवन से जनमानस को चमत्कृत भी किया है। ऐसे योगियों का जीवन-चरित चौदह भागों (7 जिल्द) में प्रस्तुत किया गया है। इस खण्ड (11-12) में निम्न योगियों, संतों, साधकों और महात्माओं का जीवन-चरित प्रस्तुत किया गया है :- इस पुस्तक में :- बालानंद ब्रह्मचारी, श्री भगवानदास बाबाजी, हंस बाबा अवधूत, महात्मा सुन्दरनाथजी, मौनी दिगम्बर जी, गोस्वामी श्यामानन्द, फरसी बाबा, भक्त लाला बाबू, श्रीपाद माधवेन्द्रपुरी, नंगा बाबा, तिब्बती बाबा, गोस्वामी लोकनाथ, काष्ठ-जिह्वा स्वामी, रूप गोस्वामी, सनातन गोस्वामी, अवधूत नित्यानन्द